fbpx

“EL CIRCO ENTRE EL IMPULSO Y LA CAÍDA: UNA ESTÉTICA DEL RIESGO”

“EL CIRCO ENTRE EL IMPULSO Y LA CAÍDA: UNA ESTÉTICA DEL RIESGO”
dictado por PHILIPPE GOUDARD, autor, productor e intérprete (FRANCIA)

Será el JUEVES 3 DE SEPTIEMBRE a las
12:00 hs Argentina – Uruguay
11:00 hs Chile – Paraguay – Bolivia – Venezuela
10:00 hs Colombia – Ecuador – Perú – México

Este es el enlace para acceder desde tu computadora o dispositivo: https://hop.com.ar/webinar01/

Te recordamos que ya está disponible la bibliografía de esta semana en el aula virtual. hop.com.ar/campus

¡Te esperamos!